Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

San2ich
Новичок
*

« 03 Мая 2010, 00:29:06 »

Всем привет . Смеющийся Хочу по кататься а начале мая. не разу не был на Ергаках . ШокированныйПодскажите смогу ли я до ехать не летней резине ? как там с дорогой ? Строит глазки
Matador
Старожил

« Ответ #1 03 Мая 2010, 21:49:56 »

Не советую. В эти не был, а в прошлые выходные там на подъеме стояли 3 японца на летней резине - не могли тронуться. В ночь выпал снег. Поэтому утром был жуткий гололед (там). Хотя за неделю до этого ездили - можно было проехать и на летней. Лотерея. Может повезет... Но не думаю что это стоит проверять. Кстати если соберетесь таки, смажьте снарягу плюсовым парафином, а то кататься не будет.

Больше бордеров - круче Нация!
CB
Старожил

« Ответ #2 03 Мая 2010, 22:07:25 »

Да, лотерея... Как раз неделю назад спокойно на своей зимней шиповке объезжал бедолаг, стоявших на второй петле и выше на снежно-ледовой каше. Поэтому и не хотел менять резину до этого (прошлого уже) воскресенья. Зря.. в воскресенье был сухой асфальт везде. Правда, катался на моей любимой трассе - на Снежной (потому как альтернатива-восточка уже давно закрыта) и машину ставил на обочине дороги. Кто на Снежную, даже на зимней резине, забирался прямо к домику по утреннему морозцу, вечером проваливались на раскисшем снегу на пузо и еле выехали. Думаю, по подъездной дороге к Б/О "Ергаки" так же опасно на летней соваться... днем-то температура до +20 поднимается...

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
San2ich
Новичок
*

« Ответ #3 04 Мая 2010, 07:22:36 »

Ну блин .... чё обратно в "зиму "переобуваться ? а если на дороге кинуть машину ? Пешком идти далеко ?
Matador
Старожил

« Ответ #4 04 Мая 2010, 07:36:53 »

А на какую собираетесь? Если до Ои, то далеко. Если на Ергаки то близко. Про снежную не знаю - не был, к сожалению:(
Мош в след сезоне СВ с собой возьмет, посмотреть Улыбающийся

CB
Старожил

« Ответ #5 04 Мая 2010, 22:20:34 »

А на какую собираетесь? Если до Ои, то далеко. Если на Ергаки то близко. Про снежную не знаю - не был, к сожалению:(
Мош в след сезоне СВ с собой возьмет, посмотреть Улыбающийся
До Снежной идти от машины, оставленной на трассе, ближе всего - 15 метров от трассы. Находится по трассе  М-54 в 200 м дальше своротка на Горную Ою. Подъемник Снежной поднимает на ту же гору, что и подъемник Горной Ои, но склон не северный, а восточный, защищенный от ветра.
Матадору - а что ни разу на Снежной не были - это очень зря Улыбающийся Ничуть не хуже замечательного Восточного склона БО "Ергаки", но зато работает стабильно. По пятницам, субботам и воскресеньям.

Matador
Старожил

« Ответ #6 05 Мая 2010, 07:02:59 »

ни разу не был, но обязательно наверстаю! Улыбающийся правда уже в следующем сезоне. А там есть где пообедать? или это своими силами...

CB
Старожил

« Ответ #7 05 Мая 2010, 13:02:59 »

ни разу не был, но обязательно наверстаю! Улыбающийся правда уже в следующем сезоне. А там есть где пообедать? или это своими силами...
Там есть где пожить и есть где приготовить Улыбающийся ну или перекусить что-то из припасенного из дома Улыбающийся + чай, кофе

Matador
Старожил

« Ответ #8 05 Мая 2010, 21:27:27 »

я имею в виду если на день ехать чечки обеденные с провиантом с собой брать или там есть кафе где все горячее уже ждет укатавшихся лыжебордеров

CB
Старожил

« Ответ #9 05 Мая 2010, 22:46:17 »

я имею в виду если на день ехать чечки обеденные с провиантом с собой брать или там есть кафе где все горячее уже ждет укатавшихся лыжебордеров
Брать. Все свое.. там только чай...

yurets
Новичок
*

« Ответ #10 06 Мая 2010, 23:29:35 »

4го рано утром выпал снег, на перевалах быстро образовался каток, и на летней резине проезжать их было тяжеловато - средняя скорость 20-30км/ч, и это еще повезло
Страниц: [1]
  Печать