Доброго времени суток.
Хотелось бы обратиться ко всем кому не равнодушно отношение к нему. Я имею ввиду, тот факт что, денежку тур база за свои услуги берет, а взамен крайне наплевательское отношение. Сейчас подробнее расскажу суть моих претензий: дело не в деньгах, для того они и есть что бы их тратить:). Сам я из Новосибирска, много слышал и читал что в Красноярском крае, есть хорошая горнолыжка «Ергаки». Вот решили съездить покататься, посмотреть новенькое так как, Шерегеш, Танай и Саланга уже порядком поднадоели. Приехали в Абакан купили путевки все нормально. Покупая путевку, обговорили с девушкой менеджером условия, а именно нужно отдельный домик или комнату с камином, отдельным санузлом (ни чего сверхъестественного не просили) на радость нам, девушка сказала, что есть такая комната в корпусе №3. Купили, приехали, пошли к администратору, поселила она нас, в купленную нами комнату, и вот первое душ и туалет на этаже один (хотя бы оплачено как за удобство в номере). Вечером хотели развести камин, но он оказался не более чем простая бутафория не работает он. А администратор даже не знает, работает он или нет, очень компетентный сотрудник (хотя опять же деньги были уплачены и за камин). В комнате спать не возможно все слышно, шума- изоляции просто ни какая. Такое ощущение, что эти домики сделали просто по супер бюджетному варианту. На следующий день пошли кататься и вот опять еще один сюрприз, подъемник не предназначен для подъема в принципе, (накатана такая канава что на доске ехать весьма сложно). Пришлось забыть про сноуборд и достать лыжи. После обеда трос на подъёмнике так провис , до уровня кален, что так же весьма не удобно. Но дальше случилось самое не приятное для нас с женой, весь трос в мазуте и когда поднимаешься, он к тебе прикасается, так были испорчены два горнолыжных костюма Bogner, которые я купил только весной во Франции. (Когда я сказал администратору что только что они нам испортили костюмы стоимостью по 2 тыс бакинских рублей, они многозначительно пожала плечами «а мы тут причем» я был в шоке). На следующий день поднимались на гору исключительно, на снегоходах.
Поговорив с частыми клиентами база «Ергаки» понял, что здесь всегда так .
Могу сказать, что ни я, ни мои друзья к Вам на базу больше не поедут, и всем того же советую.
Администрация примите меры, иначе получается, что Вы просто собираете деньги предоставляя минимум услуг в плохом качестве.
Господа, отдыхающие не будьте равнодушны к такому отношению к себе.
Уважаемый, В. В. Верьясов надеюсь Вы прочтете и примети меры.
С уважением, Александр Маянин. г. Новосибирск
P.S. а почему на территории Вашей базы все снегоходы без гос. номеров? ( а у владельцев есть права на управление)
и вам доброго времени суток,Александр!
С удовольствием прочел ваши претензии и был очень рад что они именно такие.Поверьте два-три не говоря уж о пяти годах ранее никому и в голову не пришлось бы пенять на то что у нас в номере камин бутафорский.Действительно база наше построена по бюджетному варианту,ну как говорится какой бюджет был на то и построили.Однако она пользуется определенной привлекательностью и многих это устраивает и радует,иначе откуда бы вы узнали что есть это место. В вашем же случае произошел досадный эффект "обманутых ожиданий" .Чьи то субъективные эмоции дополнила ваша фантазия исходя из того что вы уже видели, а в результате реалии оказались иными.Так часто бывает.У каждого. Вот вы упомянули Шерегеш.Надеюсь вы помните упомянытый его десятилетней давности?
И у нас летом запланирована замена подъемника на швабру и строительство новой комфортабельной гостинницы.Так что ежели в оставите свой контакт,то в следуещем сезоне я вас приглашаю приехать совершенно бесплатно:)
А сегодня приношу извинния за определенную некомпетентность менеджера и администратора и за провисающий трос.А в камине накажу нарисовать очаг:)
ПЫСЫ.....по поводу снегоходов не могу комментировать.Мы снегоходами не владеем......