Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

Alexander Mayanin
Новичок
*

« 25 Декабря 2009, 00:54:38 »

Доброго времени суток.
Хотелось бы обратиться ко всем кому не равнодушно отношение к нему.  Я имею ввиду,  тот факт что, денежку тур база за свои услуги берет, а взамен крайне наплевательское отношение. Сейчас подробнее  расскажу суть моих претензий:  дело не в деньгах, для того они и есть что бы их тратить:).  Сам я из Новосибирска, много  слышал и читал что в Красноярском крае,  есть хорошая горнолыжка «Ергаки». Вот решили съездить  покататься, посмотреть  новенькое так как,   Шерегеш,  Танай и Саланга уже порядком поднадоели.  Приехали в Абакан  купили путевки все нормально.  Покупая путевку, обговорили с девушкой менеджером  условия,  а именно  нужно отдельный домик или комнату с камином, отдельным санузлом (ни чего сверхъестественного не просили) на радость нам,  девушка сказала, что есть такая комната в корпусе №3. Купили, приехали,   пошли к администратору, поселила она нас, в купленную нами комнату, и вот первое  душ и туалет на этаже один (хотя бы оплачено как за удобство в номере). Вечером хотели  развести камин,  но он оказался не более чем простая бутафория не работает он.  А администратор  даже не знает, работает он или нет, очень компетентный сотрудник (хотя опять же деньги были уплачены и за камин).  В комнате  спать не возможно все слышно, шума- изоляции просто ни какая. Такое ощущение, что эти домики сделали просто по супер бюджетному  варианту. На следующий день пошли кататься и вот опять еще один сюрприз,  подъемник не предназначен для подъема в принципе, (накатана такая канава что на  доске ехать весьма сложно). Пришлось  забыть про сноуборд и достать лыжи.  После обеда трос на подъёмнике так провис , до уровня кален, что так же весьма не удобно. Но дальше случилось самое не приятное для нас с женой, весь трос  в мазуте и когда поднимаешься,  он к тебе прикасается, так были испорчены  два горнолыжных костюма Bogner,  которые я купил  только весной  во Франции. (Когда я сказал администратору что только что они нам испортили  костюмы стоимостью  по 2 тыс бакинских рублей, они многозначительно пожала плечами «а мы тут причем» я был в шоке).  На следующий день  поднимались на гору исключительно, на снегоходах.
 Поговорив с частыми клиентами  база «Ергаки» понял, что здесь всегда так .
Могу сказать, что  ни я, ни мои друзья  к Вам на базу больше не поедут, и всем  того же советую.
Администрация примите меры, иначе получается, что  Вы просто  собираете деньги  предоставляя минимум услуг в плохом качестве.
Господа,  отдыхающие не будьте равнодушны к такому отношению к себе.
Уважаемый, В. В. Верьясов   надеюсь Вы прочтете и примети меры.
 С уважением, Александр Маянин.  г. Новосибирск
P.S.  а почему на территории Вашей базы все снегоходы без гос. номеров? ( а у владельцев есть права на управление) 

КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #1 25 Декабря 2009, 09:07:12 »

Доброго времени суток.
Хотелось бы обратиться ко всем кому не равнодушно отношение к нему.  Я имею ввиду,  тот факт что, денежку тур база за свои услуги берет, а взамен крайне наплевательское отношение. Сейчас подробнее  расскажу суть моих претензий:  дело не в деньгах, для того они и есть что бы их тратить:).  Сам я из Новосибирска, много  слышал и читал что в Красноярском крае,  есть хорошая горнолыжка «Ергаки». Вот решили съездить  покататься, посмотреть  новенькое так как,   Шерегеш,  Танай и Саланга уже порядком поднадоели.  Приехали в Абакан  купили путевки все нормально.  Покупая путевку, обговорили с девушкой менеджером  условия,  а именно  нужно отдельный домик или комнату с камином, отдельным санузлом (ни чего сверхъестественного не просили) на радость нам,  девушка сказала, что есть такая комната в корпусе №3. Купили, приехали,   пошли к администратору, поселила она нас, в купленную нами комнату, и вот первое  душ и туалет на этаже один (хотя бы оплачено как за удобство в номере). Вечером хотели  развести камин,  но он оказался не более чем простая бутафория не работает он.  А администратор  даже не знает, работает он или нет, очень компетентный сотрудник (хотя опять же деньги были уплачены и за камин).  В комнате  спать не возможно все слышно, шума- изоляции просто ни какая. Такое ощущение, что эти домики сделали просто по супер бюджетному  варианту. На следующий день пошли кататься и вот опять еще один сюрприз,  подъемник не предназначен для подъема в принципе, (накатана такая канава что на  доске ехать весьма сложно). Пришлось  забыть про сноуборд и достать лыжи.  После обеда трос на подъёмнике так провис , до уровня кален, что так же весьма не удобно. Но дальше случилось самое не приятное для нас с женой, весь трос  в мазуте и когда поднимаешься,  он к тебе прикасается, так были испорчены  два горнолыжных костюма Bogner,  которые я купил  только весной  во Франции. (Когда я сказал администратору что только что они нам испортили  костюмы стоимостью  по 2 тыс бакинских рублей, они многозначительно пожала плечами «а мы тут причем» я был в шоке).  На следующий день  поднимались на гору исключительно, на снегоходах.
 Поговорив с частыми клиентами  база «Ергаки» понял, что здесь всегда так .
Могу сказать, что  ни я, ни мои друзья  к Вам на базу больше не поедут, и всем  того же советую.
Администрация примите меры, иначе получается, что  Вы просто  собираете деньги  предоставляя минимум услуг в плохом качестве.
Господа,  отдыхающие не будьте равнодушны к такому отношению к себе.
Уважаемый, В. В. Верьясов   надеюсь Вы прочтете и примети меры.
 С уважением, Александр Маянин.  г. Новосибирск
P.S.  а почему на территории Вашей базы все снегоходы без гос. номеров? ( а у владельцев есть права на управление) 

и вам доброго времени суток,Александр!
 С удовольствием прочел ваши претензии  и был очень рад что они именно такие.Поверьте два-три не говоря уж о пяти годах ранее никому и в голову не пришлось бы пенять на то что у нас в номере камин бутафорский.Действительно база наше построена по бюджетному варианту,ну как говорится какой бюджет был на то и построили.Однако она пользуется определенной привлекательностью и многих это устраивает и радует,иначе откуда бы вы узнали что есть это место. В вашем же случае произошел досадный эффект "обманутых ожиданий" .Чьи то субъективные эмоции дополнила ваша фантазия исходя из того что вы уже видели, а в результате реалии оказались иными.Так часто бывает.У каждого. Вот вы упомянули Шерегеш.Надеюсь вы помните упомянытый его десятилетней давности?
И у нас летом запланирована замена подъемника на швабру и строительство новой комфортабельной гостинницы.Так что ежели в оставите свой контакт,то в следуещем сезоне я вас приглашаю приехать совершенно бесплатно:)
А сегодня приношу извинния за определенную некомпетентность менеджера и администратора и за провисающий трос.А в камине накажу нарисовать очаг:)
ПЫСЫ.....по поводу снегоходов не могу комментировать.Мы снегоходами не владеем......
Vacilich
Новичок
*

« Ответ #2 26 Декабря 2009, 22:33:49 »

Всем Привет
Мне тоже очень хочется покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги.(  а ценник-то не слабый) пригласил отдохнуть родстенников на пару-тройку деньков и местами мне было стыдно за мой выбор места отдыха перед гостями, как-то не удобно получилось. (про компетенцию персонала, шумо-изолязию) А трос реально грязный, мажется мазутой. Очень надеюсь что в скором времени сервис будет соответствовать ценам, а подъёмники стандартам.
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #3 29 Декабря 2009, 10:36:34 »

...спасибо за понимание постараемся оправдать ваши надежды:)
Matador
Старожил

« Ответ #4 23 Февраля 2010, 20:40:27 »

хочу заметить, что трос больше не мажется:) местами приходилось соприкасаться с ним. Только подъемник почему то не всегда работает...
ЗЫ: Сам ни разу не видел в наших краях снегоход с госномерами:) Зато сегодня видел на "Ергаках" снегоход "такси". Улыбнуло:)

Больше бордеров - круче Нация!
paulol
Новичок
*

« Ответ #5 11 Июня 2010, 06:18:08 »

сочувствую!

Печать