Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Rider
Постоялец

« Ответ #30 30 Ноября 2009, 12:04:40 »

Во как,   ну это  по-русски ..загнобить всё и всех , оторвать друг другу яйцы и сидеть смотреть фильмы Ворнера Миллера  Непонимающий  Непонимающий  Плачущий
CB
Старожил

« Ответ #31 30 Ноября 2009, 14:00:07 »

.Ридер........ты это......канатчику передай,что у меня за их канатку инфа более чем достоверная......закроют их скоро....не далее как к новому году......пусть работу ищет....
Блин, как противно-то... грызня какая-то.... мерзко, господа... всего несколько баз, занимаются одним делом, конкуренции нет, так как народу на выхи везде навалом, а все равно... без подначек и язвительностей никак не обходится по отношению друг к другу... и ведь как хорошо в посте вышепроцитированном злорадство-то просвечивает.... Печально все это, господа...

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #32 30 Ноября 2009, 15:17:29 »

Блин, как противно-то... грызня какая-то.... мерзко, господа... всего несколько баз, занимаются одним делом, конкуренции нет, так как народу на выхи везде навалом, а все равно... без подначек и язвительностей никак не обходится по отношению друг к другу... и ведь как хорошо в посте вышепроцитированном злорадство-то просвечивает.... Печально все это, господа...
......я батенька ни с кем грызться и не собирался Смеющийся....смысл?....язвительно поделился инфой?.....так я считаю предупрежден значит вооружен....может почешут задницу....а что до язвительности,так есть тому причина.Анализируюя ситуацию с дорогами пришел к выводу,что проверяющие органы др.....т в основном меня,по той лишь причине,что первый и имею регистрационные и иные  документы на дорогу.....а  с Миши не говоря уже про ситникова как с гуся вода.......абидно панимаиииишь Смеющийся
вам то катающимся всё равно,главное больше дорог и трасс....тут я конеченно с вами полностью солидарен....с удовольствием когда получается катаю на снежной.....но.... как то всё однобоко...и критика ваша и посты....когда запустили мы наш бугель ептть сколько я выслушал про него.....и де шедевр то это архитектурного зодчества, и что за сиськи вместо подвесок,и то и сё........тут через три  года запускается то же самое,на той же коленке сделанное....и всё бл... шоколадное всё всем нравится......абидно панимаишь........эко меня ты брат СВ раздраконил Смеющийся
CB
Старожил

« Ответ #33 30 Ноября 2009, 23:48:38 »

......я батенька ни с кем грызться и не собирался Смеющийся....смысл?....язвительно поделился инфой?.....так я считаю предупрежден значит вооружен....может почешут задницу....а что до язвительности,так есть тому причина.Анализируюя ситуацию с дорогами пришел к выводу,что проверяющие органы др.....т в основном меня,по той лишь причине,что первый и имею регистрационные и иные  документы на дорогу.....а  с Миши не говоря уже про ситникова как с гуся вода.......абидно панимаиииишь Смеющийся
вам то катающимся всё равно,главное больше дорог и трасс....тут я конеченно с вами полностью солидарен....с удовольствием когда получается катаю на снежной.....но.... как то всё однобоко...и критика ваша и посты....когда запустили мы наш бугель ептть сколько я выслушал про него.....и де шедевр то это архитектурного зодчества, и что за сиськи вместо подвесок,и то и сё........тут через три  года запускается то же самое,на той же коленке сделанное....и всё бл... шоколадное всё всем нравится......абидно панимаишь........эко меня ты брат СВ раздраконил Смеющийся
Понимаю.. Честно, понимаю... "на той же коленке сделанное" - ага Улыбающийся особенно деревяшки Улыбающийся
Вот только обобщать не надо Улыбающийся я не замечал за собой однобокости, брат Карабас... И подъемник ни твой, ни снежнинский не ругал... А тут... просто мимо проходил и.. ну неприятно на эти посты смотреть было, вот и написал...
А что недавно райдеровский пост про восточку напомнил - так самому интересно, как она, этот склон мне тоже очень нравится, и грустно, когда такие слухи про него ходят...
Вот...
И если совсем откровенно - хочется видеть проявления единодушия, взаимопомощи и взаимного уважения у вас троих по отношению друг к другу... интересы-то одинаковые и проблемы одинаковые, и отбиваться от разных органов сообща легче, наверное.. Да мало ли что какой то канатчик/ратракист/сторож где-то на "Ергаках"/"Снежной"/"Горной ое" сказал... Что на это сразу так реагировать? У него уровень компетентности в таких глобальных вопросах по опредлению ниже...
Это мое такое скромное и наивное мнение, возможно, неправильное...
Прошу прощения, если кого-нибудь обидел... Не со зла...
Просто высказал то, что думаю
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 23:56:54 от CB » Записан

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Matador
Старожил

« Ответ #34 17 Марта 2010, 07:30:34 »

В теме про терминал написал, но не получил ответа. Карабас, как насчет установить второй терминал для оплаты по пластиковой карте непосредственно в прокате? я думаю найдется не мало желающих (при условии, что они будут знать об этом) оплатить прокат снаряги или абонемент не мятыми мокрыми купюрами, а современным способом.

Больше бордеров - круче Нация!
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #35 17 Марта 2010, 20:01:25 »

Впоплне согласен.  Будет повод накинуть на подъем еще рублей 20 до более круглой суммы.

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
Matador
Старожил

« Ответ #36 18 Марта 2010, 06:50:40 »

Зачем накинуть? он же есть(этот терминал). Ничего покупать не надо. Просто передислоцировать его в прокат. Получится один - в кафе (кстати в минувшее воскресенье воспользовался им), а второй - в прокате.

Дядя Женя
Старожил

« Ответ #37 18 Марта 2010, 20:59:27 »

Сейчас нал. Будет безнал. Будут соотаетственно % за обнал.

Matador
Старожил

« Ответ #38 19 Марта 2010, 12:00:45 »

Комиссия не берется. Сделали же в кафе.

Egida
Постоялец

« Ответ #39 19 Марта 2010, 13:23:43 »

и в прокате вроде тож.
Matador
Старожил

« Ответ #40 19 Марта 2010, 15:53:33 »

Вроде или тож? в этом то и вопрос, чтоб в прокате было

Egida
Постоялец

« Ответ #41 19 Марта 2010, 16:47:52 »

в прокате есть               Подмигивающий
Cooper
Постоялец

« Ответ #42 19 Марта 2010, 19:28:53 »

КОМИССИЯ НЕ БЕРЕТСЯ на любых терминала Сбербанка России вне зависимости у кого и где они стоят.

Чем меньше защиты - тем отвязней райдер
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #43 20 Марта 2010, 21:52:10 »

Не понял. Поясните. Например, я кидаю на ЕТК 100 р.( это обычное дело в Шушенском), а мне приходит на счет только 91,12. Вопрос. Комсисссия не берется?

Cooper
Постоялец

« Ответ #44 21 Марта 2010, 08:20:41 »

Терминал не тот, на котором вы кидаете деньги на телефон, электронные кошельки и т.п.
Терминал типа того, что стоят в магазинах и супермаркетах, когда вы расплачиваетесь пластиковой картой

Чем меньше защиты - тем отвязней райдер
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать