......я батенька ни с кем грызться и не собирался

....смысл?....язвительно поделился инфой?.....так я считаю предупрежден значит вооружен....может почешут задницу....а что до язвительности,так есть тому причина.Анализируюя ситуацию с дорогами пришел к выводу,что проверяющие органы др.....т в основном меня,по той лишь причине,что первый и имею регистрационные и иные документы на дорогу.....а с Миши не говоря уже про ситникова как с гуся вода.......абидно панимаиииишь

вам то катающимся всё равно,главное больше дорог и трасс....тут я конеченно с вами полностью солидарен....с удовольствием когда получается катаю на снежной.....но.... как то всё однобоко...и критика ваша и посты....когда запустили мы наш бугель ептть сколько я выслушал про него.....и де шедевр то это архитектурного зодчества, и что за сиськи вместо подвесок,и то и сё........тут через три года запускается то же самое,на той же коленке сделанное....и всё бл... шоколадное всё всем нравится......абидно панимаишь........эко меня ты брат СВ раздраконил

Понимаю.. Честно, понимаю...
"на той же коленке сделанное" - ага

особенно деревяшки

Вот только обобщать не надо

я не замечал за собой однобокости, брат Карабас... И подъемник ни твой, ни снежнинский не ругал... А тут... просто мимо проходил и.. ну неприятно на эти посты смотреть было, вот и написал...
А что недавно райдеровский пост про восточку напомнил - так самому интересно, как она, этот склон мне тоже очень нравится, и грустно, когда такие слухи про него ходят...
Вот...
И если совсем откровенно - хочется видеть проявления единодушия, взаимопомощи и взаимного уважения у вас троих по отношению друг к другу... интересы-то одинаковые и проблемы одинаковые, и отбиваться от разных органов сообща легче, наверное.. Да мало ли что какой то канатчик/ратракист/сторож где-то на "Ергаках"/"Снежной"/"Горной ое" сказал... Что на это сразу так реагировать? У него уровень компетентности в таких глобальных вопросах по опредлению ниже...
Это мое такое скромное и наивное мнение, возможно, неправильное...
Прошу прощения, если кого-нибудь обидел... Не со зла...
Просто высказал то, что думаю