Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Cooper
Постоялец

« Ответ #15 17 Марта 2009, 22:36:02 »

А что за бумага? Она что президентом подписана или каким то органом. Я так понимаю земля находится в аренде и не вижу никаких преград чтоб ездить на личном снегоходе. У меня конечно снегохода нет, но такой развод на деньги меня смущает

Чем меньше защиты - тем отвязней райдер
Cooper
Постоялец

« Ответ #16 18 Марта 2009, 13:08:10 »

Кто нить знает, в пятницу восточка работает, а то хотим сгонять?

Чем меньше защиты - тем отвязней райдер
black`er
Новичок
*

« Ответ #17 18 Марта 2009, 16:04:30 »

дополню вопрос:
согласно объявлению обещают 50% СКИДКУ - вопрос будет ли она действовать 20 марта в ПЯТНИЦУ и будет ли при этом включена ВОСТОЧКА
Rider
Постоялец

« Ответ #18 18 Марта 2009, 20:50:14 »

Затрахаешься ждать, Восточку в пятницу.....если только в субботу к обеду...
Две недели назад приятель побывал в Ергаках . Хреново говорит  Горная  Оя -дорога завалена снегом не попасть, На Снежной никого небыло не стали даже включать на глбазе Ергаки только Запад. Восточку не включали...
Впечатление такое что народ "конкретно забил"  на Ергаки..
Судя по форуму похоже так и есть - счастливых  харь не наблюдается.. может я не прав не был давненько..
Aleksandr
Новичок
*

« Ответ #19 18 Марта 2009, 21:26:07 »

да похоже так оно и есть... был в прошлое воскресенье Восточка опять же не работала, по причине много снега Грустный а народ весь разогнали своим сервисом и "стабильной" работой, а так же сшибанием бабла неизвестно за что!
CB
Старожил

« Ответ #20 19 Марта 2009, 07:26:24 »

Затрахаешься ждать, Восточку в пятницу.....если только в субботу к обеду...
Две недели назад приятель побывал в Ергаках . Хреново говорит  Горная  Оя -дорога завалена снегом не попасть, На Снежной никого небыло не стали даже включать на глбазе Ергаки только Запад. Восточку не включали...
Впечатление такое что народ "конкретно забил"  на Ергаки..
Судя по форуму похоже так и есть - счастливых  харь не наблюдается.. может я не прав не был давненько..
Ну во-первых. две недели назад - это среда была, а Снежная как известно, не работает. Зато в конце вышеупомянутой недели (то есть 7 и 8 марта) на Снежной было народу - пресс! Подъемник, как всегда, работал идеально, очередь хоть и была человек 25, но шла быстро. О склоне и говорить не стоит.... Он был как раз на любой вкус - и ратраченная середина, и нератраченные склоны по краям. По всей ширине горы. Народ катался до полседьмого вечера в воскресенье!!! А потом, говорят, были ночные катания под почти полной луной. А погда была - вообще супер! Голубое небо, тепло и безветренно. А мы как раз в то воскресенье по нескольким базам поездили за ради фотографий на выставку туристичекую, которая в апреле в Крске проходить будет, пофотографировали, а потом оторвались славно на Снежной... Красота!

PS
А на счет народу - вот как в Крске да на Гладкой снег таять начнет, так опять в Ергаках на всех базах очереди по километру будут Грустный
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 07:34:50 от CB » Записан

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Rider
Постоялец

« Ответ #21 19 Марта 2009, 11:45:01 »

Складно ...рассказал Смеющийся Верим что (31,1)   23   и  8  у парней кассовые дни аншлаг.. а вот потом....сразу начинаются критические,  приехал и как курва с котелками насишься с базы на базу у одних понос у других золотуха...Обидно бля, за Ергаки..
вопросик. Дневные абонементы так и не завелись на Снежой?
CB
Старожил

« Ответ #22 19 Марта 2009, 14:11:44 »

Складно ...рассказал Смеющийся Верим что (31,1)   23   и  8  у парней кассовые дни аншлаг.. а вот потом....сразу начинаются критические,  приехал и как курва с котелками насишься с базы на базу у одних понос у других золотуха...Обидно бля, за Ергаки..
вопросик. Дневные абонементы так и не завелись на Снежой?
Уже несколько раз по дневным катались на Снежной... Вот в это воскресенье снова собираюсь... Rider, я не понял, что это за многоточие между "Складно" и "рассказал"?!  Смеющийся
Подъемник на Снежной запускают на выходные, если хотя бы пять человек есть на склоне - проверено не раз. Однажды мы втроем приехали, больше никого - запустили подъемник, через час народ еще подъехал.

E.M.
Пользователь
**

« Ответ #23 19 Марта 2009, 15:31:32 »

А что за бумага? Она что президентом подписана или каким то органом. Я так понимаю земля находится в аренде и не вижу никаких преград чтоб ездить на личном снегоходе. У меня конечно снегохода нет, но такой развод на деньги меня смущает
земля арендована под определенные цели и порядки и правила поведения на базе устанавливает владелец.
я бы снегоходы близко не подпускал к горнолыжным трассам.
кстати на Горной Ое запретили снегоходам передвигаться по трассам. что сделало катание более комфортным и безопасным.
CB
Старожил

« Ответ #24 19 Марта 2009, 16:15:13 »

я бы снегоходы близко не подпускал к горнолыжным трассам.
+100! Улыбающийся

Aleksandr
Новичок
*

« Ответ #25 19 Марта 2009, 19:38:21 »

я согласен чтобы снегоходы не допускать близко к трассам, но нужно трассу для снегоходов в стороне сделать и гладить ее иногда, чтоб ездить было комфортно, и все проблемы решены будут!
E.M.
Пользователь
**

« Ответ #26 19 Марта 2009, 19:49:44 »

я согласен чтобы снегоходы не допускать близко к трассам, но нужно трассу для снегоходов в стороне сделать и гладить ее иногда, чтоб ездить было комфортно, и все проблемы решены будут!
это в идеале!!!!
а на самом деле когда в Ергаках были сделаны рядом трассы для снегоходов то они в основной массе ( редко встречаются вменяемые снегоходчики - очевидно следствие мотопревосходства над лыжником)  двигались по горнолыжной трассе, рассуждая -" я заплатил деньги и качу где хочу!"
причем многие для сугрева обильно принимали горячительные напитки.
последствия столкновения снегохода с лыжником когда оба движутся на приличной скорости плачевны в основном для последнего.
Rider
Постоялец

« Ответ #27 20 Марта 2009, 19:19:37 »

Rider, я не понял, что это за многоточие между "Складно" и "рассказал"?!  Смеющийся
Подъемник на Снежной запускают на выходные, если хотя бы пять человек есть на склоне - проверено не раз. Однажды мы втроем приехали, больше никого - запустили подъемник, через час народ еще подъехал.
СВ вы как я понял из Шушенска, я из Красноярска...для меня просто так прокатиться посмотреть на Ергаки дороговато..Чуть чуть истории..гдето в ноябре технадзор закрывает всех на Ое "забивают " на все запреты и работают подъёмник перегружен часто дохнет но работают Западный тоже работает.. Снежная простояла 4 выходных ...Ну запустились..проходит пара недель прозевали охлаждение дизеля!! Крякнули. Ремонтировались, стояли 4 выходных..возле посадочной валялась гора бугелей..на тросу  висели через 100 метров..и те проскальзывали, если на горе чуть больше 30 человек сразу очередь..Хозяева колхоза "Снежная" улыбчивые парни Миша и Сергееич чёто вечно делят свой металлолом.. Дневных абонементов небыло. Им они не выгодны
Про Восточку лучше промолчать. Информации правдивой нет!!
Каждый раз собираясь в Ергаки думаешь кому молиться чтоб всё срослось.. А цены? Съездил тут пару раз в Геш, в раз на поездку ушло 7 так то 6 дней в Геше. В Ергаки едешь оставляешь 5 за три дня, и получаешь кучу негатива от поездки..
Поэтому и не верится..и точки вместо слова нехорошего  Улыбающийся
CB
Старожил

« Ответ #28 20 Марта 2009, 19:59:27 »

СВ вы как я понял из Шушенска, я из Красноярска...для меня просто так прокатиться посмотреть на Ергаки дороговато..Чуть чуть истории..гдето в ноябре технадзор закрывает всех на Ое "забивают " на все запреты и работают подъёмник перегружен часто дохнет но работают Западный тоже работает.. Снежная простояла 4 выходных ...Ну запустились..проходит пара недель прозевали охлаждение дизеля!! Крякнули. Ремонтировались, стояли 4 выходных..возле посадочной валялась гора бугелей..на тросу  висели через 100 метров..и те проскальзывали, если на горе чуть больше 30 человек сразу очередь..Хозяева колхоза "Снежная" улыбчивые парни Миша и Сергееич чёто вечно делят свой металлолом.. Дневных абонементов небыло. Им они не выгодны
Про Восточку лучше промолчать. Информации правдивой нет!!
Каждый раз собираясь в Ергаки думаешь кому молиться чтоб всё срослось.. А цены? Съездил тут пару раз в Геш, в раз на поездку ушло 7 так то 6 дней в Геше. В Ергаки едешь оставляешь 5 за три дня, и получаешь кучу негатива от поездки..
Поэтому и не верится..и точки вместо слова нехорошего  Улыбающийся
Слушай, давай на "ты"... Не люблю я это "вы"...  Подмигивающий
Блин.. как будто на разную Снежную ты и я ездили Улыбающийся
Сколько раз ездил на Снежную - ни разу, ну точно - ни разу косяков не было! И подъемник всегда работал, и народ нормальный и склон нормальный Улыбающийся
Кстати, я не из Шушенского...  Из Ермаковского...  Улыбающийся
Про то и в профиле есть, и на www.shandl.narod.ru Улыбающийся

И еще. Есть варианты с проживанием (если на машинах ехать). Люди с Новосибирска пробовали, им понравилось. Вариант такой - ехать жить компанией не на Ергаки, а в Танзыбей. Помнишь, как с горы после Черной Речки к Танзыбею спускаешься, перед мостом через речку (за километр до Танзыбея) справа есть домик одинокий? Так вот, там семья живет и они сдают гостевой домик приезжим. Так же могут организовать баню и питание. Цены нормальные. А 50 км оттуда каждое утро на машине до горнолыжных склонов и 50 вечером обратно - это что, расстояние? Как раз нет! Как тебе вариант? Улыбающийся
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 20:01:59 от CB » Записан

E.M.
Пользователь
**

« Ответ #29 20 Марта 2009, 22:07:15 »

на Снежной косяки бывают. 6 марта не было солярки запустить дизель. на счет дележки металолома тоже бывает.
но есть телефон можно отзваниваться (+79504201850 -это улыбчивого парня Миши).
с Шерегешем  смешно равнять - если там горнолыжный курорт, то у нас пока на уровне "Дворца пионеров".  Хотя есть плюсы нет столько приезжего народа  Смеющийся
когда у нас будет столько подъемников ( и столько хозяев - конкуренция) может и у нас цены будут божеские.
а пока проще включать подъемник на 3 дня в неделю и потихонечку стричь свои небольшие бабки.
согласен с С.В. подъемник на Снежной включали даже для троих катающихся.
Вот если б еще среди недели работали было бы Gut
Страниц: 1 [2] 3
  Печать