Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Дядя Женя
Старожил

« Ответ #30 16 Января 2008, 22:54:05 »

Ой, и на Кавказ ездить не надо! Биджинская пещера - результат охраны государством! Ее даже бетонной стеной загораживали, что бы быдло не гадило! И где теперь эта пещера? Паночка померла...

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
Lenaswan
Новичок
*

« Ответ #31 19 Марта 2008, 01:05:32 »

Неприятно говорить на эту тему, но хочется высказать свою обеспокоенность как профессионального эколога по поводу предстоящего уничтожение парка Ергаки. Пусть многие не согласятся, однако то, что предпринимается администрацией Красноярского края - я имею в виду проект "развития" природного парка Ергаки - это очевидный шаг на уничтожение природы в этом красивейшем уголке...

Абсолютно с этим согласна и в ближайшие дни напишу вполне публично А.А.Гнездилову и ряду коллег ему подотчетных - что никакие олимпийские объекты на территории самого парка строить нельзя. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Жаль, что никто из очень здравых мне знакомых людей вокруг парка не имеют сочетания мозгов+смелости для того, чтобы это объяснить в верхах Администрации края.

ATW, СВ и дядя Женя не дадут мне это обещание замылить.
Lenaswan
Новичок
*

« Ответ #32 19 Марта 2008, 01:09:57 »

...Один я из Шушенского, СВ из Ермаковского погоды не сделаем!

Уважаемый дядя Женя, может напишите мне мейлик краткий на LLebedeva-Hooft[at]rambler.ru - есть для вас с СВ порция мыслей, ну и черновик письма Гнездилову (а можа надо и Хлопонину? - подумаю, Гнездилову проще) пришлю мылом до открытого опубликования...
Не знаю вашего мыла.
Хороший форум, читаю. Но доберусь до вас вряд ли до осени...
CB
Старожил

« Ответ #33 29 Декабря 2009, 14:37:23 »

Опубликована статья Евгения Лыхина (он же дядя Женя, он ЯдЯд Женя)
"Ергаки. Сказка под скалами".
Это - не субъективный взгляд... Гораздо страшнее, что это - правда.
К сожалению.
http://shandl.narod.ru/wzglyad/Fairy_tale_under_rocks.htm

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Страниц: 1 2 [3]
  Печать