Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

Nataliya
Новичок
*

« 27 Марта 2010, 14:00:11 »

Нашим турклубом "15 градусов левее Солнца" ходили на Ергаки в августе 2009г. Так как мы архитекторы, то спонтанно много рисуем))
Для нашей команды нарисовала ряд футболок, посвященных Ергакам http://mabuka-gallery.ru/content/futbolka-oranzhevaya-pik-ptitsa-seriya-ergaki
Вся серия Ергаки
http://mabuka-gallery.ru/search/node/%D0%95%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Кто там тоже побывал, именно в тех местах, могу нарисовать тоже что-нибудь из этого, точнее близко к нему, т.к. ручная работа не может повторяться один в один (Пик Птица - для тех кто туда взошел). Ну и еще есть планы на эту тему, т.к. 2 участника нашей команды еще не офутболены))) есть задумки...
Тучный
Новичок
*

« Ответ #1 04 Апреля 2010, 15:14:22 »

Здорово. Летом пойдем в очередной раз в те края. Хотелось бы участникам задарить такие майки. Как у вас приобрести майки? Или лучше наклейки, или лучше Картинки, чтоб заказать у себя печать на майках.
Nataliya
Новичок
*

« Ответ #2 04 Апреля 2010, 18:03:56 »

Ну если картинки Улыбающийся То вы и сами нащелкать фотоаппаратом можете Улыбающийся И заказать в каком-нибудь своем копи-центре.

Просто я рисую специальными красками по тканям.
Получается - индивидуально достаточно. Повторить 100% свой рисунок руками почти не возможно.

Есть еще места Ергак, которые я хотела, но не успела нарисовать... Разным людям могут более близки разные районы Ергакской местности))

И вообще для меня важно, чтоб человек в этих местах побывал и они ему были дороги...

Если чего захотите, могу сделать и выслать по почте.
Я из Екатеринбурга.
Тучный
Новичок
*

« Ответ #3 04 Апреля 2010, 19:45:17 »

Понятно  Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать